Opiniones

Me encanta conocer vuestras opiniones, poder cumplir vuestras prioridades y que todos los gatos estén lo mejor atendidos posibles. Gracias por darme vuestras opiniones que me anima a seguirme esforzando para dar el mejor servicio de cuidado de gatos a domicilio.

Aquí puedes ver las últimas opiniones de personas que han confiado en mi para el cuidado de sus gatos. También puedes ver todas las opiniones directamente en el perfil de Google de Cangur de Gats

Pilar Rovira
Pilar Rovira
09/02/2024
He dejado a mis gatitos en las mejores manos. Elisabet es puro cariño, delicadeza y respeto hacia la personalidad de cada uno. La empresa, muy profesional y seria. Repetiré sin duda alguna
StayHome Company
StayHome Company
11/01/2024
Una buenísima experiencia, queríamos agradecer a Cangur de Gats enormemente por el tiempo y el cariño que han dedicado a cuidar de Rony. Estamos muy contentos con el servicio que nos han brindado y apreciamos mucho cómo le han cuidado tan bien en nuestra ausencia. Sin duda, volveremos a contar con ustedes cuando necesitemos ayuda. Vuestra dedicación y profesionalismo nos dan una gran tranquilidad. Si estás pensando en contratar un servicio parecido, te recomiendo al 100% que te decidas por ellos!
Ana Laura Perez Cerrato
Ana Laura Perez Cerrato
07/01/2024
Eva fue nuestra pet sitter mientras estuvimos de vacaciones. Nos brindó una atención súper personalizada y en cada visita nos envió fotos y videos. Recomiendo al 100%. La próxima vez que necesite un cuidador, ya sé a quién llamar!
Úrsula Garcia
Úrsula Garcia
24/12/2023
Todo genial! Les he contratado ya varias veces y la verdad que me voy siempre muy tranquila. Tengo tres gatos con tres edades muy dispares (1, 9 y 19) y atienden perfectamente a todas sus necesidades. Ademas te avisan al llegar, al marchar y te mandan fotos y videos. Les recomiendo 100%. Muchas gracias Edgar y Elisabet!!!
Sílvia Vila
Sílvia Vila
17/12/2023
L'experiència ha sigut molt positiva. Era la primera vegada que contractàvem un servei de catsitter i, òbviament, teníem molts dubtes i inquietuds perquè, a més a més, era per un període força llarg. Però l'Edgar ha sigut molt atent i en pocs dies s'ha guanyat la confiança dels gats de la casa. La comunicació sempre ha sigut molt fluida i l'atenció i els detalls molt cuidats. Sens dubte repetirem.
Raquel Guzmán
Raquel Guzmán
12/12/2023
¡100% recomendable! ✨ Hace unos días contamos por primera vez con Elisabet para el cuidado de nuestros gatos. No solo se ocupó de sus necesidades básicas, sino que fue más allá, asegurándose de que cada uno de ellos recibiera atención personalizada según sus necesidades. Su capacidad para conectar con ellos fue casi inmediata, ya que dos de nuestros gatos suelen mostrarse algo tímidos al principio y ya en las primeras fotos que recibimos vimos que incluso se habían dejado acariciar. Hemos recibido fotos y vídeos a diario en los que hemos visto a nuestros gatos felices, relajados y sobre todo muy bien atendidos, lo que nos ha dado mucha tranquilidad estando fuera de casa. Además de esto, Elisabet nos ha facilitado mejoras para llevar a cabo en casa que seguro mejorarán su bienestar, lo que hace evidente su conocimiento y experiencia en el cuidado de los michis. Sin duda recomendamos sus servicios y volveremos a contar con ella, sabiendo que nuestros gatos están en las mejores manos. ¡Muchas gracias! 💕
Sandra del Moral Lazo
Sandra del Moral Lazo
09/12/2023
¡Un servicio muy bueno! Desde el primer momento Edgar fue muy respetuoso con las gatitas y nos informaba de todo lo que pasaba con fotos y vídeos. Era la primera vez que nos íbamos tanto tiempo y utilizábamos este servicio así que nos preocupaba como estarían, ya que son un poco desconfiadas con extraños, pero enseguida le cogieron confianza y se las veía cómodas. Sin duda repetiremos!
Ana Capitán
Ana Capitán
14/11/2023
Ha sido mi primera experiencia dejando a mis gatas con alguien externo, sin duda volveré a repetir con Cangur de Gats. He estado muy tranquila en mis vacaciones sabiendo que mis gatas estaban bien atendidas por alguien que verdaderamente se preocupa de sus necesidades y tiene una amplia experiencia. Gracias por vuestra amabilidad y cariño.
S Corbezzoli
S Corbezzoli
29/10/2023
Elisabet fue fantástica, logró llevarse bien con Persy, que normalmente es muy malhumorado.
Elisabet Lopez
Elisabet Lopez
28/10/2023
Magnific. Desde el servei, el tracte amb els Gats, contacte continuament I consells per millorar la Vida del teu amic pelut. L’ Elisabet ha cuidat les meves gates amb molt de carinyo. Estic molt contenta I repetiré segur.

Consulta todas las opiniones del servicio de Cat Sitter que nos han dejado nuestras clientas y clientes.

Opiniones del servicio de Cat Sitter

Para nuestro entender, el servicio de Cat Sitter recae principalmente en la confianza entre las personas hacia el cuidado de nuestros gatos. Esta confianza empieza conociendo su filosofía, su forma de trabajar, hablando y conociendo a la persona cuidadora. Pero, también es importante conocer que opinan las personas y su experiencia con un Cat Sitter, por eso, leer sus opiniones nos ayuda a decidir con quien dejar a cuidado nuestros gatos.

Por eso, a todas las familias con las que he tenido el placer de cuidar a vuestros gatos, os animo a compartir vuestra opinión y experiencia con el servicio de cuidado de gatos a domicilio o Cat Sitter de Cangur de gats.

Muchas gracias y un abrazo. Elisabet

¿Tienes alguna pregunta? Contacta por WhatsApp al 642 45 52 56

Cuenta de instagram @cangurdegats_es
Tienes preguntas? Contactar con Cangur de Gats por WhatsApp